Le pizze di stagione: Aprile

Il mese di Aprile è per eccellenza il mese dell’asparago, particolarmente atteso nella nostra regione per la coltivazione della varietà bianca di Bassano. Da qualche tempo infatti l’asparago bianco di Bassano ha ottenuto il riconoscimento di DOP (Denominazione di Origine Protetta).

Le virtù dell’asparago sono molte: modesto apporto calorico, ricco di vitamine e amminoacidi, ottimo depurativo e diuretico, favorisce il drenaggio…e cosa molto simpatica è un alimento indicato nelle diete dimagranti.

Per conoscere meglio l’asparago di Bassano visita il sito http://www.asparagobiancobassano.com/it

Ed ecco a voi la nostra pizza del mese:

PIZZA APRILE
Asparago bianco di Bassano DOP
Speck trentino
Cipolla di Tropea

 

Le nostre altre pizze con l’asparago:

Asparagi: pomodoro, mozzarella, asparagi bianchi al naturale.

Bassanese: pomodoro, mozzarella, asparagi bianchi, uova, grana.

Roberta: pomodoro, mozzarella, asparagi bianchi, pancetta arrotolata.

 

Vuoi provare i nostri impasti? scoprili qui!

 

 

Leave a Comment